Sandwich saveurs


Pour changer du classique jambon-beurre-fromage-tomate-salade, je vous propose une recette de sandwich inédite réalisée à partir de ce que j'avais à disposition dans le réfrigérateur (l'art d'accommoder les restes, quoi...).

Ingrédients (pour 1 pers.) :
- 2 tranches de pain intégral aux graines (cliquez ici pour obtenir la recette),
- 1 cervelas cuit et refroidi (ou 2 saucisses de Francfort),
- 1 poignée de mélange mâche/roquette,
- 1 cuillerée à soupe de moutarde,
- 1/2 cuillerée à soupe d'estragon haché,
- sel, poivre.

Dans un bol, mélangez la moutarde avec du sel, du poivre moulu et l'estragon haché.
Utilisez ce mélange pour tartiner les tranches de pain intégral sur une seule face.

Coupez le cervelas en deux dans la longueur, et en deux dans l'épaisseur.

Sur l'une des tranches de pain, face tartinée, disposez le mélange de mâche/roquette, puis le cervelas, et refermez avec l'autre tranche de pain.

Ce sandwich vous dit alors : "Mangez-moi" !